Plot House
Клиент
Частное лицо
Площадь
250 кв.м.
Локация
пгт Козин
Статус
Реализация

Для клиента было важно разместить на десяти сотках комплекс из двух сооружений: основного дома с большой зоной для приема гостей и отдельно стоящего летнего домика. При размещении домов, архитекторы ZIKZAK учитывали необходимость скрыть вид на соседние постройки. В результате большинство окон Plot House выходят во внутренний двор участка. Наши дизайнеры приняли решение визуально объединить оба строения, разместив между ними общую зону отдыха — патио, выходящее на минималистичный бассейн. Общий дизайн выдержан в белых и светло-серых цветах с акцентными черными линейными вставками, что поддерживает современные формы комплекса, одновременно разрушая границу между домом и двором.

Back назад
Back назад
Close
LogoLogo
.БлогКиев, Украина