Клиент
Строительная компания
Площадь
1500 кв.м.
Локация
г. Киев
Статус
Реализация

Команда ZIKZAK завершила разработку дизайна нового трехэтажного офиса в реконструируемом здании бизнес-центра.
Мы обновили пространство площадью 1500 кв.м и разделили его на две основные зоны: клиентскую и рабочую.
Также, специально под этот проект наши дизайнеры разработали индивидуальные акцентные светильники, совмещенные с акустическими панелями. Вместе с размещенными на стенах звукопоглощающими панелями, данное решение позволяет избавиться от повышенного уровня шума, присущего стандартным офисным площадям.
Другим интересным решением стала комбинация наливных полов и градиентного напольного покрытия Philippe Starck от Forbo.
На всей площади объекта была использована единая текстура дерева, что позволило визуально гармонизировать все пространство офиса.

Back назад
Back назад
Close
LogoLogo
.БлогКиев, Украина