Эргономичная планировка эффективно использует несущие конструкции и пространство:
- два зала для посетителей, кухня и административно- хозяйственная зона с пожарным выходом;
- аркой выделена ниша для столика на большую компанию с диванами;
- кухня отделена от зала стеной и стеллажом-с ячейками в виде среза бочонка с продукцией пасеки;
- стена между большими окнами выделена нишей в форме среза бочки с удобным диванчиком;
- спроектирована мебель обтекаемых и геометрических форм: диваны, столы, стулья, стеллажи, стойка бара, холодильная витрина, стеллаж для напитков;
- элегантное решение вешалки: деревянные стержни в шахматном порядке заполняют свободную стену;
- полукруглые металлические светильники с направленным светом - точно над столиками посетителей.